Маска из мужской спермы

Маска из мужской спермы на сайте textprofit.ru



Мужское семя содержит множество активных веществ, белков и ферментов. В его составе даже находится фруктовая кислота (лимонная). Состав антивозрастной маски из спермы выглядит следующим образом: тщательно взбитый белок и свежее семя.

Чтобы был эффект от маски из спермы ее необходимо наносить в разбавленном виде, иначе можно получить не шуточное раздражение! О пользе мужского семени для кожи написано множество книг, этот способ известен издревне. Так что взять на вооружение советы наших...

В чистом виде сперма полученная из мужского организма, крайне опасна для лица. Дело в том, что питательная маска для лица из спермы, должна быть выполнена согласно проверенного рецепта и опробована в не заметном месте в области уха.

Кстати говоря, не использованая для репродуктивных целей сперма, оказывается, может применяться для омоложения женского лица. В частности, в европейских салонах появилась маска из спермы под названием Spermine Facial.

Рецепты масок из спермы. Мужское семя в чистом виде для масок использовать довольно опасно - оно может вызвать раздражение и даже ожог. Поэтому его всегда нужно разбавлять.
Фотка : Маски для лица из спермы. Необычный продукт для красоты лица.